Гусь без костей, фаршированный рисом, яблоками и черносливом

Гусь без костей фаршированный рисом яблоками и черносливом

Отмечали на выходных небольшое семейное событие… В качестве основного блюда для праздника решили сделать фаршированного гуся. Причем не просто зафаршировать его, или снять только кожу, а именно сделать гуся без костей! Как это сделать – я описала в предыдущей заметке (еще раз повторюсь – слабонервным не смотреть!!!).

Читать →

Удаление костей из гуся для дальнейшего фарширования

Удаление костей из гуся для дальнейшего фарширования

Так как начинки для гуся без костей могут быть различные, а начало — одинаковое, то я решила сделать отдельную заметку. Это достаточно трудоемкий процесс (занимает около часа) и очень нелицеприятный. Поэтому просьба слабонервным посетителям сайта ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ И НЕ СМОТРЕТЬ, дабы не кричать потом в комментариях, что тут ужасы показывают и психику травмируют. Как-никак, любое блюдо, связанное с разделкой мяса, местами выглядит просто ужасно. Но результат стоит в итоге всех этих усилий! Итак…

Читать →

Крылышки в томатно-соевом соусе

Крылышки в томатно соевом соусе

Решили мы отпраздновать мое день рождение с друзьями в субботу. Днем съездить на горку, покататься на досках и лыжах (кто на чем), а вечером у нас посидеть, отметить. Так как после покатушек было бы тяжеловато что-то «капитальное» готовить, первым делом в голову пришел вариант с крылышками — с вечера подготовить разные маринады, утром перед отъездом замариновать куриные крылышки, оставить их в холодильнике, а по приезду — просто закинуть в духовку. И просто, и быстро, и вкусно. Кроме уже проверенных маринадов я решила попробовать еще один новенький — томатно-соевый. Получилось так же очень вкусно!

Читать →

Рулет из свинины с грибами и сыром

Рулет из свинины с грибами и сыром

Долго думала, чтобы такого приготовить в качестве горячего блюда на новый год? Однозначно это должно было быть мясное блюдо (иначе бы меня любимый просто не понял). Подобрала несколько вариантов, и в итоге остановилась на рецепте рулета из свинины с грибами и сыром. Он оказался очень вкусным как горячий, только что из духовки, так и охлажденный.

Читать →

Мясные рулетики с ананасами, маслинами и сыром

Мясные рулетики с ананасами маслинами и сыром

Если можно запечь свиные медальоны под ананасами и сыром, то ведь можно и сделать мясные рулетики с такой начинкой, правда ведь? Вот как-то так я размышляла, когда думала, что бы приготовить на ужин. :) Так и получились у меня рулетики из свинины с ананасами, маслинами и сыром. Вкусные мини-колбаски с начинкой.

Читать →

Котлеты с зеленью в панировочных сухарях

Котлеты с зеленью в панировочных сухарях

Стяпала хинкали, да вот фарша навела — полную кастрюлю! :) А мне на середине уже лень стало… Поэтому решила сделать из него котлеты. Мясо было очень уж мягкое и сочное, и чтобы они хорошо держали форму запанировала их в сухарях.

Читать →

Крылышки в горчичном соусе

Крылышки в горчичном соусе

Продолжаем экспериментировать с различными соусами для запекания куриных крылышек. На этот раз я подобрала рецепт крылышек в горчичном соусе. Мне особенно понравилось, как похрустывают зерна горчицы :) .

Читать →
Страница 5 из 13« Первая...34567...10...Последняя »
  • Новое
  • Популярное
  • Случайное