Куриные крылышки, жаренные в кока-коле

Куриные крылышки жаренные в кока-коле

Никогда бы не подумала, что такое возможно :) . Жарить куриные крылья в кока-коле! Но это оказалось просто невероятно вкусное блюдо!!! Хотя муж и отнесся к ним скептически (он между мясом со сладковатым вкусом и острым конечно же выбирает острое), лично мне этот рецепт очень понравился! Крылышки получаются с нежным ореховым вкусом за счет кунжутного масла и в сладковатой карамели за счет кока-колы. Хоть раз — но крылышки жаренные в кока-коле стоит попробовать! ;)

Читать →

Жареная отбивная из свинины

Жареная отбивная из свинины

Что может быть вкуснее мяса? Иногда кажется, что по мнению мужа — ничего больше! Настолько он любит различные блюда из мяса. К счастью, рецептов существует столько — что все и не перепробуешь! Этот рецепт жареной отбивной из свинины один из множества. Мясо по нему получается мягким и нежным.

Читать →

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Очень люблю жульен, но очень давит жаба покупать штук 6-10 кокотниц для него :) (я про это уже писала). А тут наткнулась на очень интересный вариант жюльена, в котором роль кокотницы играет булочка – этакая одноразовая съедобная форма для запекания. Честно говоря, мне даже стыдно стало, что сама до такого не додумалась – ведь запекала уже готовые тарталетки с начинкой… А булочки использовать – еще проще и быстрее.

Читать →

Домашние колбаски с готовыми приправами

Домашние колбаски с готовыми приправами

Очень долго хотела сделать домашние колбаски. Да и сейчас не отказалась от этой мысли. Только никак не получается купить для них оболочку. Поэтому когда увидела набор магги для домашних колбасок, не устояла и купила. Планировала воспользоваться только их оболочками, но в итоге и приправы высыпала, поленилась самостоятельно подбирать. Колбаски получились очень вкусные и мне очень понравились!

Читать →

Куриные голени в маринаде из чеснока, трав и оливкового масла

Куриные голени в маринаде из чеснока трав и оливкового масла

Замариновали мы крылышки в соусе карри со сливочным маслом и в кефирно-томатном соусе. Стали думать, что бы замутить с голенями. Полезли перебирать приправы и наткнулись на готовую смесь «Магги на второе. Смесь сухая для приготовления курицы с травами». Поэтому решили схалявить и воспользоваться ей.

Читать →

Куриные крылышки в кефирно-томатном маринаде

Куриные крылышки в кефирно томатном маринаде

Шашлыки из куриных крылышек в кефирно-томатном маринаде получаются очень мягкие, сочные и вкусные! Да и продукты для маринада очень простые. :)

Читать →

Куриные крылышки в соусе карри со сливочным маслом

Куриные крылышки в соусе карри со сливочным маслом

Прошлогодняя компания рецептов: куриные крылышки в соусе карри со сливочным маслом, куриные крылышки в кефирно-томатном маринаде и куриные голени в маринаде из чеснока, трав и оливкового масла. Это поехали отмечать нашу годовщину свадьбы и решили приготовить на мангале несколько новых видов шашлыков. Сделали три разных маринада. Один из них — карри со сливочным маслом. Крылышки в нем получились очень вкусные, хотя их надо было очень часто поворачивать, чтобы масло не подгорало.

Читать →
Страница 3 из 1312345...10...Последняя »
  • Новое
  • Популярное
  • Случайное