Если нет молока, но очень хочется омлета — можно его сделать и на сметане. Правда он получается более плотный, не такой нежный, как из молока. Но тем не менее — вкусный.
Читать →Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного, сытного и нежного омлета — с консервированной фасолью. Отличный вариант для завтрака что в утро выходного дня, что для ужина в будни после работы.
Читать →В последнее время что-то «подсела» на яичницы и омлеты. А для разнообразия – делаю их с разными начинками. В этот раз сделала омлет с консервированной кукурузой. Очень уж ее люблю! И омлет мне очень понравился – делается очень быстро, при этом сытный и вкусный.
Читать →Да. Такой вот необычный рецепт! Вообще со свежей крапивой достаточно много различных рецептов: и супы, и салаты… Вот и нашелся рецепт омлета с крапивой. Но сразу честно признаюсь — это блюдо на любителя. Хоть и вкусно, но очень своеобразно получается.
Читать →Мне так сильно понравился омлет с грибами, что я решила повторно приготовить это блюдо. Только на этот раз добавить еще и сыр, по типу рецепта «омлет с сыром». В итоге суммарный результат этих двух рецептов мне понравился еще больше! Вкусно, достаточно сытно и просто!
Читать →Омлет с шампиньонами и луком оказался очень вкусным, ароматным и сочным! Еле удержалась, чтобы за раз не съесть всё за раз.
Читать →Утром поняла что до чертиков хочу омлет! И всенепременно какой-нибудь новенький! Посидела, посмотрела что есть в наличии и что можно использовать для моей затеи. Выбор пал на рецепт омлета с картошкой. Готовится он очень быстро, получается вкусным и сытным.
Читать →