Когда увидела этот рецепт, первым делом подумала, что если печенье долго выпекать до готовности яблок – тесто высохнет, до готовности теста – яблоки сырыми будут. И очень крупно ошиблась! Печенье выпекается очень быстро и яблоки тоже успевают запечься. Песочное печенье с яблоками по этому рецепту получается невероятно ароматным, нежным и мягким… Просто тающем во рту!
Читать →Попросил муж постряпать ему на работу каких-либо печенюшек – коллегу пообещал угостить. В этот раз выбор пал на маковые рогалики с черешней — мягкие полупесочные рогалики с начинкой из черешни или вишни (конечно же, без косточек).
Читать →Завела песочное творожное тесто и решила приготовить из него какое-нибудь печенье. Сделала их одной формы – в виде звёздочек. Большую часть печенья оставила как есть, а несколько штук решила разрисовать при помощи кондитерского карандаша – надо ведь набираться практических навыков!
Читать →После экспериментов с соленым крекером, я решила приготовить сладкий французский крекер, такой, какой часто покупаем в магазине для чайных перерывов на работе. Правда съели мы его не на работе, а на даче …
Читать →Ароматное песочное печенье с изюмом и лимоном, немного непривычное из-за своей кислинки. Но это добавляет ему только еще одну дополнительную «изюминку»
Читать →Сладкое, хрустящее, ароматное печенье! Очень вкусное и нежное, оно очень быстро готовится. Вот только съедается еще быстрее!!!
Читать →