Вкусный ароматный паровой рулет из куриной грудки заменит любую колбасу на праздничном столе. Очень сочный и красивый в разрезе, делается легко и просто.
Читать →Очень вкусные рулетики из говядины с черносливом. А так как еще и в пароварке приготовленные, без жарки и масла, то еще и полезные.
Читать →Сразу не съела всю пачку творога, поэтому из оставшейся бОльшей половины решила сделать ленивые вареники. И чтобы не стоять у плиты и не караулить их — сварила ленивые вареники в пароварке.
Читать →Купила на ужин куриные желудочки, и чтобы на кухне находиться как можно меньше времени — решила приготовить их в пароварке. Не скажу, что готовятся быстро (в пароварке желудочки варятся дольше), но в результате получается вкусное сытное блюдо.
Читать →Отбивные из говядины под сырно-грибной шапкой, приготовленные на пару, очень вкусное и сытное блюдо, да и готовится достаточно легко и просто.
Читать →Раньше если и делала мясо по-французски, то только в духовке. Мне даже и в голову не приходило, что это можно сделать в пароварке! Оказалось очень вкусное блюдо! Муж остался очень доволен.
Читать →Овощи, приготовленные на пару, гораздо полезнее вареных, и тем более — жареных. Поэтому частенько теперь, когда готовлю мясо в пароварке, на втором ярусе сразу готовлю овощи для гарнира. В этот раз у меня была брокколи.
Читать →