Как я вчера уже рассказала, подарил мне любимый новый кухонный агрегат – электромясорубку фирмы Zelmer. Первым же делом решили купить мяса и приготовить из «своего» фарша какое-либо блюдо. Сказано – сделано! И на ужин муж уплетал за обе щеки очень вкусные и сочные котлетки!
Читать →Итак, представляю Вашему вниманию очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт второго блюда – «мясные ушки». Их можно приготовить как самостоятельное отдельное блюдо, в качестве закуски к пиву… Зависит от повода и компании Так же это один из вариантов «ленивых пельменей». Одно плохо – они очень уж калорийные! А так как при этом очень вкусные – перед ними трудно устоять ))
Читать →С прошлого года хотела попробовать этот необычный и очень легкий в приготовлении рецепт. Но постоянно не оказывалось под рукой нужных ингредиентов. А тут уже неделю лежит в холодильнике целая головка цветной капусты. Вот и забежала после работы в магазин за мясным фаршем. Ужин получился на славу!!! Нежное, тающее во рту, самостоятельное второе блюдо. Вроде бы и мясное кушанье, но при этом не требующее дополнительных гарниров. Попробуйте приготовить – и потрясающий ужин Вам гарантирован!! ))))
Читать →Все наверное хоть раз, да готовили картофель по-королевски – этакая «слойка» на противне (еще называют картофель по-французски). Я хотела бы поделиться с вами немного другой подачей этого старого доброго рецепта. Идея пришла в голову совершенно случайно – я просто купила новую силиконовую форму для выпечки кексов и стала думать, а что еще кроме сладкого можно в ней запечь?. А тут как раз и фарша небольшой кусочек оставался…. Вот так и появился новый рецепт!
Читать →