Осталось немного вареного риса — решила добавить его в начинку заливного пирога с консервированной сайрой. Пирог получился более сытным и менее жирным.
Читать →Вкусный заливной пирой с курицей и зеленым луком — любители мяса его оценят! Тем более, что он очень быстро готовится, как и любой заливной пирог.
Читать →Кексы из плавленных сырков с зеленью честно говоря больше напоминают нежный омлет с начинкой, чем «кекс» как таковой. Но несмотря на небольшое несоответствие названию, они очень вкусные, сытные и нежные — отличный вариант для завтрака. Так же хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Читать →Сестра нашла рецепт бразильских сырных булочек в интернете, приготовила их и угостила… Из-за замены муки тапиоки на крахмал, булочки получились достаточно своеобразные, более плотные, но вкусные. Так что однажды и я решила их испечь.
Читать →Собрались на выходные в Шерегеш. Как всегда начали собирать туда продукты… И я решила в этот раз помимо стандартных колбасы, сыра и хлеба для бутербродов взять с собой закусочные маффины с колбасой и сыром. Для быстрого, вкусного и достаточно легкого обеда на горе!
Читать →Чебуреки мы почему-то очень редко готовили, а покупать их в забегаловках — брезговала… И видимо поэтому они были всегда для меня чем-то «особенным». Вспомнила я недавно про них — и тут же захотелось самой пожарить. Чебуреки получились очень вкусными, хрустящими, с сочной начинкой.
Читать →Попробовала приготовить заливной пирог с сайрой, и что-то он мне слишком уж жирным показался. Да и тесто, в которое добавляется такое количество майонеза, тоже меня что-то не впечатлило. Поэтому решила попробовать сделать другой вариант заливного пирога — с совершенно другим тестом. Вот этот вариант рецепта заливного пирога с капустой и морковью мне понравился гораздо больше! Пирог получается вкусным как в теплом, так и в холодном виде.
Читать →