Возможно те, кто часто заглядывал на мой сайт уже потеряли меня. С прошлого года не писала. На то была очередная уважительная причина — капитальный ремонт и переезд. Поэтому сначала чисто физически не успевала, потом компьютер очень долго находился в разобранном виде по коробкам ))). Сейчас немного устаканилось, так что по мере возможности (то есть как ребенок будет позволять) буду выкладывать накопившиеся за прошлый год и новые рецепты. Так что попрошу не удивляться, что печенье «Новогодние шишки» выкладываю летом ))) Как говориться, не прошло и полугода…
Печенье, кстати, делается очень просто и при этом выглядит очень по «новогоднему» . Вкусный десерт для взрослых и детей!
Очень вкусное постное печенье из ржаной муки с сухофруктами и орехами, сладкое, несмотря на то, что совершенно без сахара.
Читать →Первый раз делала такое веганское печенье — без яиц и сахара. И к моему удивлению оно оказалось очень вкусным! Сладкое из-за фиников, с нежным вкусом бананов и кокоса, это печенье очень быстро съелось, даже пожалела что постряпала только одну порцию.
Читать →Очень давно хотела приготовить печенье на огуречном рассоле — было интересно, каково оно на вкус. Печенье оказалось очень мягким, с непривычным ароматом и вкусом — только если знаешь из чего оно, тогда рассол ощущается. Хороший рецепт для постной выпечки.
Читать →Эти немного необычное апельсиново-медовое постное печенье я стряпала во время поста в ноябре. Оно вышло с очень красивым желтым цветом и вкусным ароматом, мягкое и вкусное.
Читать →Крекеры с розмарином и морской солью
Однажды пошла в магазин – а там дегустация крекеров. Фирму, честно говоря, я не запомнила, но вот одни крекеры очень сильно уж понравились. Они были с розмарином и крупными кристаллами соли. Я долго «вынашивала планы» попробовать самостоятельно их приготовить, и вот сегодня наконец-то нашла сушеный розмарин в магазине. Вот что у меня получилось в итоге..