Сырный суп с фрикадельками оказался невероятно вкусным, ароматным и сытным. На что уж муж равнодушен к супам, но тут и он перед ним не устоял.
Читать →Обожаю этот суп! Невероятно вкусный, наваристый и сытный. Правда, раньше мясную солянку у меня всегда варил муж. У него этот суп получается — просто пальчики оближешь! Да вот в этот раз он был сильно занят, а солянки очень уж хотелось! Пришлось учиться варить ее самой, время от времени бегая спрашивая у любимого что там дальше делать… Получилось почти прям как у него в итоге!
Читать →Привезла из домашнюю курочку, а как известно, из них получаются просто замечательные супы! Такие наваристые, ароматные и вкусные! В этот раз я решила сварить суп с домашней лапшой. Если ее у Вас нет, домашнюю лапшу можно спокойно заменить покупными макаронами.
Читать →Я уже раньше выкладывала рецепты и свекольника, и борща со стручковой фасолью. Теперь хочу поделиться рецептом самого «обычного» для меня борща. Наваристого, вкусного и очень сытного! Конечно, если приготовить постный вариант борща, не на мясном бульоне, а на воде, то тоже будет очень вкусно. Хотя я все же предпочитаю борщ именно на «мозговой косточке»!
Читать →Очередной летний фоторецепт, дождавшийся своего часа . Дома мы всегда готовили свекольник в тот промежуток времени, когда молодая свекла еще не выросла (сильно мелкая), и в суп ее требуется очень уж много. И чтобы не разорять половину грядки ради кастрюли борща, в суп идет свекольная ботва вместе с самим корнеплодом. Свекольник всегда получается очень вкусный!
Читать →Я уже рассказывала про куриный суп с обычными клецками и клецками из заварного теста. Вот, вчера попробовала сделать третий вариант этого замечательного супа – с клецками из манной крупы. Теперь я полюбила и этот рецепт – за очень нежные клецки и замечательный суп!
Читать →С детства с мамой делали постоянно суп с клецками по одному и тому же рецепту. А тут наткнулась в интернете на новый для меня вариант галушек – из заварного теста. Да, они получились очень вкусные, нежные, просто тающие во рту!!!…
Читать →