Если в наличии нет хорошего какао-порошка, а торт хочется покрыть именно шоколадной глазурью, то ее можно очень быстро и просто сделать из обычной шоколадки.
Читать →Очень вкусный и нежный крем. Он получается с небольшой кислинкой за счет сметаны, не такой сладкий как обычный заварной крем на молоке. По вкусу немного похож на йогуртовый крем. Отлично подходит к заварному тесту Его можно использовать как начинку для эклеров или прослойки коржей для торта.
Читать →Простая сахарная глазурь с лимонным ароматом и привкусом для украшения пряников, поливки булочек или кексов.
Читать →Вариант масляного крема, только с вареной сгущенкой. Делается за пару минут (при условии, что масло размягченное уже). Можно использовать для начинки корзинок, вафельных трубочек или рожков, украшения тортов (если масла больше добавить).
Читать →Рецепт вкусного крема, который отлично подходит для приготовления тортов и пирожных из слоеного или бисквитного теста. Делается он достаточно быстро, особенно если в наличии есть блэндер.
Читать →