Рецепт приготовления вкусных сырных гренок. Они очень быстро готовятся, отлично подойдут для любого завтрака или быстрого перекуса (когда кушать ну оооооочень хочется, а времени на готовку нет).
Читать →Встретились недавно с друзьями в центре, погуляли по магазинам, а вечером поехали к нам в гости. Решили еще посидеть, пивка попить да пообщаться. Время уже было достаточно позднее, чтобы придумывать для закуски что-то «капитальное», поэтому решили нажарить гренок из черного хлеба.
Читать →Рецепт приготовления сладких гренок (или тостов — кому как больше нравится их называть). Честно говоря, я в них просто влюбилась! Они оказались такими вкусными и сытными, что первую партию я съела в гордом одиночестве А уже следующую – разделила с мужем. Благо готовятся они очень и очень быстро!
Читать →Вкусные хрустящие тосты. Их можно так же отнести и к гренкам, и к открытым бутербродам. Ароматные, горячие, с пикантным вкусом чесночка, зелени и расплавленного сыра.
Читать →С детства, когда жарили дома шашлык, я с братом обязательно поджаривала на мангале гренки из хлеба с маслом. И похоже до сих пор люблю их больше, чем сам шашлык!!!
Читать →Недавно жарила простые гренки и в том рецепте рассказывала как раз про разницу между гренками и тостами. Конечно же, вспомнив о такой легкой и быстрой в приготовлении закуске, я стала искать различные варианты рецептов. Вот один из них – острые гренки, которые можно подать как любителям всего острого вместо обычного хлеба, так и в качестве закуски к пиву.
Читать →Самое быстрое и одно из самых вкусных блюд на завтрак – это различные гренки и тосты. В детстве я их просто обожала!!! Правда мы их почему-то называли гренЬки (с мягким знаком), но от этого вкус ведь не изменится! Когда тут начали с милым спорить в чем разница между гренками и тостами пришлось порыться в просторах интернета и поискать правильный ответ. Оказалось что тосты – это просто подсушенные или поджаренные кусочки хлеба (без масла!!!), а вот гренки – это кусочки хлеба, поджаренные именно на масле. Так же к гренкам относятся варианты, когда хлеб обжаривается в кляре из яйца, молока и приправ.
Читать →