С появлением пекарского камня появилось больше желания постряпать хлеб в духовке. А тут еще открыла для себя очень интересную книгу Ришара Бертине «Свой хлеб» — там столько потрясающих рецептов!!! Один из них — это фугасс, разновидность хлебной лепешки, с хрустящей корочкой и нежным мякишем.
Читать →
Подписаться на новые рецепты
- Новое
- Популярное
- Случайное
-
04 Окт 2017
Горячие бутерброды с луком -
03 Окт 2017
Куриное филе, маринованное в кефире (пароварка и аэрогриль) -
05 Май 2017
Индейка с овощами в аэрогриле -
04 Май 2017
Котлеты из горбуши и молок лососевых -
02 Май 2017
Постный морковный пирог -
01 Май 2017
Постные вафли -
30 Апр 2017
Смузи из банана и запеченного яблока
-
17 Сен 2013
Морс из черноплодной рябины -
25 Фев 2012
Банановые блины -
25 Мар 2012
Куриная печень, тушеная с морковью и луком -
08 Май 2014
Морковно-шафрановое пельменное тесто -
18 Май 2014
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой -
04 Апр 2011
Салат «Черепашка» -
25 Апр 2013
Французский крекер с кунжутом
-
22 Июн 2015
Кексы из плавленных сырков с зеленью -
25 Мар 2012
Куриная печень, тушеная с морковью и луком -
08 Ноя 2011
«Волшебный клубочек» или слойка с сюрпризом -
19 Мар 2012
Салат из фасоли с морковью и луком -
05 Май 2014
Жареная отбивная из свинины -
04 Авг 2015
Запеченное филе морского языка с картошкой -
25 Май 2014
Мясо в кисло-сладком соусе с апельсинами