С появлением пекарского камня появилось больше желания постряпать хлеб в духовке. А тут еще открыла для себя очень интересную книгу Ришара Бертине «Свой хлеб» — там столько потрясающих рецептов!!! Один из них — это фугасс, разновидность хлебной лепешки, с хрустящей корочкой и нежным мякишем.
Читать →
Подписаться на новые рецепты
- Новое
- Популярное
- Случайное
-
04 Окт 2017
Горячие бутерброды с луком -
03 Окт 2017
Куриное филе, маринованное в кефире (пароварка и аэрогриль) -
05 Май 2017
Индейка с овощами в аэрогриле -
04 Май 2017
Котлеты из горбуши и молок лососевых -
02 Май 2017
Постный морковный пирог -
01 Май 2017
Постные вафли -
30 Апр 2017
Смузи из банана и запеченного яблока
-
02 Май 2011
Омлет с морковью. -
27 Сен 2014
Сало, вареное в луковой шелухе -
22 Сен 2012
Начинка из тушеной капусты -
04 Сен 2012
Грецкий орех в шоколаде -
23 Ноя 2012
Блинчики с яблочной начинкой -
18 Фев 2014
Закусочные маффины с колбасой и сыром -
09 Фев 2014
Вишневый молочный коктейль
-
07 Окт 2012
Рулет из белого и темного шоколада -
22 Мар 2013
Салат из копченой курицы с фасолью -
23 Окт 2015
Фугасс -
20 Май 2014
Буженина на пару -
13 Фев 2013
Курица «как в KFC» (второй вариант) -
11 Июн 2013
Хот-дог с сосиской и майонезом -
05 Май 2011
Блинчики с черносливом и грецким орехом