С появлением пекарского камня появилось больше желания постряпать хлеб в духовке. А тут еще открыла для себя очень интересную книгу Ришара Бертине «Свой хлеб» — там столько потрясающих рецептов!!! Один из них — это фугасс, разновидность хлебной лепешки, с хрустящей корочкой и нежным мякишем.
Читать →
Подписаться на новые рецепты
- Новое
- Популярное
- Случайное
-
04 Окт 2017
Горячие бутерброды с луком -
03 Окт 2017
Куриное филе, маринованное в кефире (пароварка и аэрогриль) -
05 Май 2017
Индейка с овощами в аэрогриле -
04 Май 2017
Котлеты из горбуши и молок лососевых -
02 Май 2017
Постный морковный пирог -
01 Май 2017
Постные вафли -
30 Апр 2017
Смузи из банана и запеченного яблока
-
12 Сен 2014
Запеченная картошка -
01 Апр 2013
Рыба, запеченная с овощами -
24 Окт 2012
Паровые котлеты из смешанного фарша -
01 Фев 2012
Судак, запеченный под майонезом с морковью и луком -
31 Окт 2013
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром -
28 Апр 2013
Кухонные «няшки» — 4 -
26 Окт 2015
Кекс с шоколадными каплями в хлебопечке
-
06 Авг 2012
Отварная стручковая фасоль -
21 Окт 2011
Эклеры в шоколаде -
11 Дек 2015
Ржаные рулетики с сухофруктами -
13 Июн 2011
Картофельные зразы с грибами. -
15 Апр 2012
Пасхальный кулич на сливках -
24 Май 2015
Сахарные плюшки -
30 Авг 2011
Оладьи из кабачков.