Острая куриная пастрома делается точно так же, как и пастрома с паприкой и медом — только набор специй немного другой. Для любителей по-острее.
Читать →Куриная пастрома с паприкой и медом — очень нежная, ароматная. Хорошо подходит для бутербродов и в качестве холодной закуски.
Читать →Раньше считала, что куриная грудка, запеченная просто так в духовке обязательно будет сухой. Но по этому рецепту она оказалась невероятно сочной, нежной и вкусной!!! Обязательно буду делать еще! Отлично подходит в качестве начинки для бутербродов или как закуска на праздничный стол.
Читать →Раньше еще ни разу самостоятельно не солила сало. А тут угостили хорошим таким куском свежего сала от домашней свиньи. Спросила у мамы проверенный рецепт и отварила сало в луковой шелухе. Сальце получилось необычайно нежное и вкусное!
Читать →Надо было что-то приготовить на ужин. Что-нибудь новенькое и при этом достаточно «ленивое». Я уже много раз встречала различные рецепты блюд, где лаваш был в роли «теста», поэтому решила попробовать один из них. Что мне понравилось в этих ленивых чебуреках — так это то, что мяса требуется очень мало! А если сделать «чебуреки» маленького размера — получаются этакие мини-пирожки, или чипсы с мясом. Хрустящие, поджаристые, ароматные и сытные!
Читать →Простая и интересная закуска, этакие «лже-пирожки» с мясом. Этот рецепт подходит для тех, кому лень возиться с тестом.
Читать →