Горячие бутерброды с луком

Горячие бутерброды с луком

Честно говоря, сначала даже удивилась – как это, бутерброды с луком? Понятно, что очень просто, но вот вкусно ли? ))) Любопытство пересилило, и я приготовила себе немного «на пробу». Ну что могу сказать… Исчезли они с тарелки моментально!!! :) Оказались очень вкусные, даже не ожидала. А жарятся и правда очень быстро!

Читать →

Рулет из лаваша с мясным фаршем и вареным рисом

Рулет из лаваша с мясным фаршем и вареным рисом

Этот рулет из лаваша с мясным фаршем и вареным рисом я приготовила на Старый Новый Год. Вроде бы и быстрый простой ужин — и при этом очень вкусный, сытный и достаточно празднично выглядит. Можно подавать как горячее блюдо, и как закуску. Рецепт из разряда «куда бы пристроить остатки риса, приготовленного на гарнир» :) .

Читать →

Острая куриная пастрома

Острая куриная пастрома

Острая куриная пастрома делается точно так же, как и пастрома с паприкой и медом — только набор специй немного другой. Для любителей по-острее. :)

Читать →

Куриная пастрома с паприкой и медом

Куриная пастрома с паприкой и медом

Куриная пастрома с паприкой и медом — очень нежная, ароматная. Хорошо подходит для бутербродов и в качестве холодной закуски.

Читать →

Домашний плавленый сыр с карри

Домашний плавленый сыр с карри

Вкусный и ароматный домашний плавленый сыр с карри — для любителей этой приправы.

Читать →

Домашний плавленый сыр (вариант 2)

Домашний плавленый сыр без яиц

Второй вариант рецепта домашнего плавленого сыра. Если в первом варианте в состав входило яйцо и сливочное масло, то сдесь они отсутствуют. Сыр получился вкусным, очень плотным — после остывания хорошо резался ножом и не прилипал к нему.

Читать →

Плавленый сыр с ветчиной

Плавленый сыр с ветчиной

Сделала простой плавленый сыр, и половину решила «ароматизировать» кусочком ветчины. Получился вкусный сытный плавленый сыр с ветчиной для бутербродов.

Читать →
Страница 1 из 1412345...10...Последняя »