Честно говоря, сначала даже удивилась – как это, бутерброды с луком? Понятно, что очень просто, но вот вкусно ли? ))) Любопытство пересилило, и я приготовила себе немного «на пробу». Ну что могу сказать… Исчезли они с тарелки моментально!!! Оказались очень вкусные, даже не ожидала. А жарятся и правда очень быстро!
Читать →Этот рулет из лаваша с мясным фаршем и вареным рисом я приготовила на Старый Новый Год. Вроде бы и быстрый простой ужин — и при этом очень вкусный, сытный и достаточно празднично выглядит. Можно подавать как горячее блюдо, и как закуску. Рецепт из разряда «куда бы пристроить остатки риса, приготовленного на гарнир» .
Читать →Острая куриная пастрома делается точно так же, как и пастрома с паприкой и медом — только набор специй немного другой. Для любителей по-острее.
Читать →Куриная пастрома с паприкой и медом — очень нежная, ароматная. Хорошо подходит для бутербродов и в качестве холодной закуски.
Читать →Второй вариант рецепта домашнего плавленого сыра. Если в первом варианте в состав входило яйцо и сливочное масло, то сдесь они отсутствуют. Сыр получился вкусным, очень плотным — после остывания хорошо резался ножом и не прилипал к нему.
Читать →Сделала простой плавленый сыр, и половину решила «ароматизировать» кусочком ветчины. Получился вкусный сытный плавленый сыр с ветчиной для бутербродов.
Читать →