Самый-пресамый простой и легкий в приготвлении крем . Я его научилась делать еще в младших классах школы. Особенно он мне нравился тем, что из него очень просто делать украшения на торт или пирожные, так как он отлично держит свою форму.
В состав масляного крема со сгущенкой входит:
- Сливочное масло;
- Сгущенное молоко.
Комментарий:
В данном случае я использовала «вареную» сгущенку, так как она была такая же жидкая, как обычная сгущенка.
Способ приготовления масляного крема со сгущенкой:
В размягченное сливочное масло добавляем сгущенное молоко, тщательно размешиваем.
Я еще взбила его блэндером – для воздушности и однородности.
Этот крем очень хорош тем, что одна сгущенка очень сладкая, а вместе со сливочным маслом крем получается не такой приторный.
Его можно использовать для начинки пирожных, прослойки в тортах (сметанных, бисквитных, вафельных), украшения выпечки.
Приятного чаепития!!!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий