Самый-пресамый простой и легкий в приготвлении крем ;) . Я его научилась делать еще в младших классах школы. Особенно он мне нравился тем, что из него очень просто делать украшения на торт или пирожные, так как он отлично держит свою форму.

В состав масляного крема со сгущенкой входит:
  • Сливочное масло;
  • Сгущенное молоко.
Комментарий:

В данном случае я использовала «вареную» сгущенку, так как она была такая же жидкая, как обычная сгущенка.

Способ приготовления масляного крема со сгущенкой:

В размягченное сливочное масло добавляем сгущенное молоко, тщательно размешиваем.

Я еще взбила его блэндером – для воздушности и однородности.

Этот крем очень хорош тем, что одна сгущенка очень сладкая, а вместе со сливочным маслом крем получается не такой приторный.
Его можно использовать для начинки пирожных, прослойки в тортах (сметанных, бисквитных, вафельных), украшения выпечки.

Приятного чаепития!!!