Когда солила свежую семгу, то небольшую хвостовую часть и шкурку оставила для супа. Он получился таким вкусным и наваристым, что сама не ожидала!!!
В состав супа из семги входит:
- Небольшой кусочек свежей семги (т.е. не соленой и не копченой);
- 2-3 средние картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- Вода;
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления супа из семги:
Берем свежую рыбу. Кусочек рыбы без кожицы откладываем пока что в сторону, а кожу с костями ставим вариться.
Чистим морковь и лук, половинку луковицы и треть морковки не нарезая добавляем в кастрюлю.
Пока варится бульон чистим картошку и нарезаем кубиками, оставшийся лук нарезаем тонкими четвертинками колец, морковь натираем на крупной терке или нарезаем.
Готовый бульон процеживаем, кожу и кости убираем, а в бульоне ставим варить картошку, лук и морковь.
Рыбу нарезаем на маленькие кусочки…
…и когда овощи будут готовы, добавляем рыбу в суп. Варим еще минут 5 и все, суп готов!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий