Захотелось как-то красной рыбки соленой… Но простые бутерброды делать скучно, поэтому купила еще соленый крекер и сливочный сыр и сделала из всего этого простую, но вкусную закуску.
В состав закуски «Рыбный бочонок с сыром» входит:
- красная малосольная рыба;
- сливочный мягкий сыр (типа «Альметте»);
- соленый крекер;
- зелень укропа — для украшения.
Способ приготовления закуски «Рыбный бочонок с сыром»:
Рыбку нарезаем длинными пластинками, шириной 1,5-2см и толщиной 2-3мм.
Берем крекер — это будет «дно» бочонка». Из нарезанной рыбы делаем «стенки» — сворачиваем пластинку и ставим на крекер.
Внутрь получившегося «бочонка» при помощи кондитерского шприца или конверта выдавливаем мягкий сливочный сыр, украшаем маленькой веточкой укропа.
Закуска «Рыбный бочонок с сыром» готова!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий