Очень вкусная начинка для постных пирожков из различного теста.
В состав начинки из тушеной капусты входит:
- Свежая капуста – ¼ от маленького вилка;
- 1 большая морковь;
- 2 средние луковицы;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления начинки из тушеной капусты:
На растительном масле поджариваем до полуготовности натертую на крупной терке морковь и репчатый лук, порезанный тонкими четвертинками колец.
Капусту мелко шинкуем.
Добавляем в сковороду к овощам…
…и тушим до готовности, добавив соль и специи по вкусу. Капусту тушим по своему вкусу – или немного, чтобы она «похрустывала», или до полной мягкости листьев.
Вот и все! Начинка готова!
Теперь ее можно использовать при приготовлении различных пирожков.
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий