С удивлением тут обнаружила, что у меня на сайте есть уже куча яичниц — и с помидорами, и с ветчиной, и с цветной капустой… А вот самой-самой обычной – нет . Поэтому решила исправить данный пробел и по возвращению домой после работы приготовила себе на ужин яичницу.
В состав яичницы входит:
- Яйца свежие (тут уж кто сколько съест, столько и жарит );
- Сливочное масло или сало для жарки;
- Соль – по вкусу.
Комментарий:
Я во всех рецептах яичниц и омлетов пишу про сливочное масло или сало… Так как на дух не переношу яичницу, жаренную на растительном масле! Но тут уж дело каждого – кто как любит.
Способ приготовления яичницы:
На сковороде разогреваем сливочное масло или кусочек сальца.
Разбиваем на сковороду яйца, стараясь, чтобы желток не «порвался» и не разлился.
Подсаливаем по вкусу и жарим на среднем огне до готовности – кто как любит. Мне нравится, чтобы белок полностью прожарился, а желток остался жидким.
Перекладываем яичницу на тарелку и подаем горячей на стол.
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий