Вчера я рассказала как у меня получилось, что приготовила два блюда подряд. Один рецепт описала (приготовления куриного филе в соевом соусе с карри), теперь надо и про второй рассказать – про куриные грудки в прованских травах с лимонным соком.
В состав куриной грудки с прованскими травами и лимонным соком в пароварке входит:
- 4 куриной грудки;
- сок 0,5 лимона;
- прованские травы;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления куриной грудки с прованскими травами и лимонным соком в пароварке:
Как уже упомянула в предыдущей заметке – я обрезала все показавшиеся мне лишними кусочки куриной грудки, придав ей боле менее ровную форму.
Каждый кусочек филе подсаливаем, смазываем лимонным соком и посыпаем смесью прованских трав. Оставляем мариноваться минут на 30-40 (за это время у меня как раз успели замариноваться и приготовиться кусочки из куриного филе по предыдущему рецепту).
Замаринованные куриные грудки по одной заворачиваем в фольгу, оставляя небольшую дырочку сверху для выхода пара.
Готовим в пароварке в течение часа.
Готовые куриные грудки в прованских травах с лимонным соком готовы!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий