Хоть французский шоколадный крем и оказался очень уж вкусным и нежным, но просто так ложкой все же его не съешь, разве что очень уж помаленьку… А зато как начинка в эклерах – просто супер оказалась!!! Начинка в пирожных – шоколадная, поэтому решила сделать их «в горошек» из белого шоколада :)

В состав эклеров «в горошек» входит:

Способ приготовления эклеров «в горошек»:

Заготовки из заварного теста при помощи шприца наполняем шоколадным кремом. Белый шоколад размягчаем на водяной бане или в микроволновке. При помощи зубочистки делаем на эклерах «горошек» белым шоколадом, складываем на досточку или плоскую тарелочку в один ряд и убираем в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Готовые пирожные перекладываем на тарелку и подаем на стол.

Приятного чаепития!!!