В детстве просто обожала этот вариант самого простого завтрака/обеда/ужина! :) Так как очень любила поджаренную на сливочном масле отварную лапшу. Просто раньше микроволновок не было – грели еду на сковороде, поэтому и поджаривали все гораздо чаще. Вот как-то на ужин решила поностальгировать и на скорую руку приготовить себе яичницу с лапшой.

В состав яичницы с лапшой входит:

  • Отварная лапша (или спагетти);
  • Свежие яйца – сколько Вам нужно;
  • Сливочное масло – для жарки;
  • Соль – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу.

Способ приготовления яичницы с лапшой:

Отварную лапшу или спагетти поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета (кто как любит).
Яичница с лапшой
Яичница с лапшой
В поджаренную лапшу разбиваем яйца, подсаливаем и дожариваем на медленном огне до готовности по вкусу (я люблю чтобы желток оставался жидким).
Яичница с лапшой
Готовую яичницу с лапшой перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью по вкусу и подаем на стол.
Яичница с лапшой

Приятного аппетита!!!