В детстве просто обожала этот вариант самого простого завтрака/обеда/ужина! Так как очень любила поджаренную на сливочном масле отварную лапшу. Просто раньше микроволновок не было – грели еду на сковороде, поэтому и поджаривали все гораздо чаще. Вот как-то на ужин решила поностальгировать и на скорую руку приготовить себе яичницу с лапшой.
В состав яичницы с лапшой входит:
- Отварная лапша (или спагетти);
- Свежие яйца – сколько Вам нужно;
- Сливочное масло – для жарки;
- Соль – по вкусу;
- Зелень – по вкусу.
Способ приготовления яичницы с лапшой:
Отварную лапшу или спагетти поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета (кто как любит).
В поджаренную лапшу разбиваем яйца, подсаливаем и дожариваем на медленном огне до готовности по вкусу (я люблю чтобы желток оставался жидким).
Готовую яичницу с лапшой перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью по вкусу и подаем на стол.
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий