Слойки с различной начинкой — просто палочка-выручалочка, когда гости вот-вот уже придут, а к чаю ничего нет… Вот и в этот раз я быстренько постряпала слойки с творогом и брусникой.
В состав слоек с творогом и брусникой входит:
- 500гр. слоеного теста;
- 200гр. творога (сухого и рассыпчатого);
- 1 яйцо;
- горсть брусники;
- сахар — по вкусу.
Способ приготовления слоек с творогом и брусникой:
Первым делом готовим начинку: творог смешиваем с сахаром и яйцом…
… вмешиваем в творожную массу бруснику. Начинка готова.
Слоеное тесто раскатываем, разрезаем на прямоугольники (или квадраты — смотря как любите формировать слойки), раскладываем начинку.
Сформированные слойки с творогом и брусникой перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный водой.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до готовности.
Слойки с творогом и брусникой готовы!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий