Овощи, приготовленные на пару, гораздо полезнее вареных, и тем более — жареных. Поэтому частенько теперь, когда готовлю мясо в пароварке, на втором ярусе сразу готовлю овощи для гарнира. В этот раз у меня была брокколи.
В состав брокколи в пароварке входит:
- Брокколи (свежая или свежемороженая);
- соль;
- вода для пароварки.
Способ приготовления брокколи в пароварке:
На ярус пароварки выкладываем соцветия брокколи, можно сразу немного сверху подсолить и готовим на пару минут 10 (если она свежая) и минут 20 — если замороженная.
Вот и все! Брокколи из пароварки готова!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий