Я уже рассказала, как в темпе вальса пришлось собирать стол – должны были гости прийти. Приготовила горячие бутерброды с сайрой – только ведь этого мало! Надо было что-то еще придумать… Да вот как назло и холодильник – почти пустой, и зарплату нам задержали… Но как говорится, русская женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, прическу и обед! Вот последним я и воспользовалась. Вспомнила, что оставался мааааааленький кусочек копченой кеты – если просто так порезать, так разве что одному только и хватит покушать. А вот если «размазать»… Вот так и сделала вторую закуску – рулет из лаваша с красной рыбой.
- Тонкий лаваш;
- Плавленый сыр (мягкий);
- Красная рыба – или малосольная, или копченая. У меня был маленький балык копченой кеты.
Лаваш разворачиваем, смазываем плавленым сыром, раскладываем на нем нарезанную небольшими кусочками рыбу. Сворачиваем лаваш в плотный рулет, нарезаем на кусочки толщиной около 3см и перекладываем на тарелку.
Вот и все! Вкусная, простая и сытная закуска готова!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий