Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного, сытного и нежного омлета — с консервированной фасолью. Отличный вариант для завтрака что в утро выходного дня, что для ужина в будни после работы.
В состав омлета с консервированной фасолью входит:
- 1 банка консервированной фасоли;
- 4 яйца;
- 1 ст. молока;
- соль — по вкусу;
- сливочное масло — для жарки.
Способ приготовления омлета с консервированной фасолью:
С консервированной фасоли сливаем жидкость, саму фасоль обжариваем на сливочном масле.
Яйца взбиваем с молоком и солью…
… заливаем ими обжаренную фасоль.
Готовим омлет до готовности под крышкой на медленном огне.
Подаем омлет с консервированной фасолью посыпав зеленью или с домашней колбаской.
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий