Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного, сытного и нежного омлета — с консервированной фасолью. Отличный вариант для завтрака что в утро выходного дня, что для ужина в будни после работы.

В состав омлета с консервированной фасолью входит:

  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 4 яйца;
  • 1 ст. молока;
  • соль — по вкусу;
  • сливочное масло — для жарки.

Способ приготовления омлета с консервированной фасолью:

С консервированной фасоли сливаем жидкость, саму фасоль обжариваем на сливочном масле.
Омлет с консервированной фасолью
Яйца взбиваем с молоком и солью…
Омлет с консервированной фасолью
Омлет с консервированной фасолью
… заливаем ими обжаренную фасоль.
Омлет с консервированной фасолью
Готовим омлет до готовности под крышкой на медленном огне.
Омлет с консервированной фасолью
Подаем омлет с консервированной фасолью посыпав зеленью или с домашней колбаской.
Омлет с консервированной фасолью

Приятного аппетита!!!

Омлет с консервированной фасолью