Весна, утро выходного дня… Да такое солнечное!!! И, конечно же, на завтрак тоже хочется уже чего-то «весеннего». Поэтому приготовила классические бутерброды с вареным яйцом, сыром и зеленым луком.

В состав бутербродов «Весенние» входит:
  • Свежий хлеб;
  • Сливочное масло;
  • Перья зеленого лука;
  • Майонез;
  • Сыр;
  • Вареные яйца;
  • Соль по вкусу.
Способ приготовления бутербродов «Весенние»:

Нарезаем хлеб небольшими ломтиками, смазываем сливочным маслом (у меня масло было замороженное, поэтому хлеб смазался немного не ровно :) )

Нарезаем сыр пластинками и кладем на смазанный хлеб. На сыр кладем вымытые и обсушенные перья зеленого лука. Их можно порезать длинными полосками (как у меня), или порубить на мелкие кусочки.

Смазываем бутерброд небольшим количеством майонеза. Чистим вареные яйца, нарезаем пластинками (с одного яйца 4 пластинки) . Укладываем на каждый бутерброд по одной пластинке вареного яйца.

Вот и все! Завтрак готов!

Приятного аппетита!!!
Комментарий:

А пока я готовила бутерброды, муж в это время сварил натуральный кофе… Утро было просто потрясающее!