Весна, утро выходного дня… Да такое солнечное!!! И, конечно же, на завтрак тоже хочется уже чего-то «весеннего». Поэтому приготовила классические бутерброды с вареным яйцом, сыром и зеленым луком.
- Свежий хлеб;
- Сливочное масло;
- Перья зеленого лука;
- Майонез;
- Сыр;
- Вареные яйца;
- Соль по вкусу.
Нарезаем хлеб небольшими ломтиками, смазываем сливочным маслом (у меня масло было замороженное, поэтому хлеб смазался немного не ровно )
Нарезаем сыр пластинками и кладем на смазанный хлеб. На сыр кладем вымытые и обсушенные перья зеленого лука. Их можно порезать длинными полосками (как у меня), или порубить на мелкие кусочки.
Смазываем бутерброд небольшим количеством майонеза. Чистим вареные яйца, нарезаем пластинками (с одного яйца 4 пластинки) . Укладываем на каждый бутерброд по одной пластинке вареного яйца.
Вот и все! Завтрак готов!
А пока я готовила бутерброды, муж в это время сварил натуральный кофе… Утро было просто потрясающее!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий