Вкусный, питательный и очень простой салат. Как в плане продуктов, так и в плане приготовления. У меня он с детства ассоциируется с зимой или просто холодным временем года. Выросла в частном доме, со своей печкой… Поэтому в холода, когда ее топим, на плите так хорошо распариваются овощи! Вот и вареная свекла – не исключение. Итак, рецепт салата:

В состав салата входит:
На заметку:

Так же в салат можно добавить очень немного мелко нарезанного лука, но только совсем чуточку, чтобы он не выделялся.

Способ приготовления салата со свеклой и яблоком:

Вареную свеклу очищаем, режем на мелкие кубики. Очищаем яблоко от шкурки (если она очень твердая), нарезаем так же как свеклу.

Перемешиваем, добавляем майонез, по вкусу при необходимости подсаливаем – и готово!!! ))) Можно подавать на стол!!!

Приятного аппетита!!!