Когда первый раз наткнулась на этот салат, была очень удивлена его составом – там просто невероятно мало ингредиентов! Тем не менее, решила взять его себе на заметку и сделать при первом же удобном случае – то есть тогда, когда времени катастрофически мало. Салат оказался и очень сытным, и вполне вкусным. Хотя кому-то он может показаться слишком уж простым.
В состав салата с копченой курицей и корейской морковкой входит:
- 250-300 гр. копченого куриного мяса (это уже без костей и кожи);
- 200 гр. корейской морковки;
- 0,5-1 головка репчатого лука (зависит от ее размеров);
- Майонез – по вкусу.
Способ приготовления салата с копченой курицей и корейской морковкой:
Так как я купила копченые куриные бедрышки, то первым делом убрала шкурку и обрезала мясо с костей…
…после чего мясо нарезала небольшими кубиками.
Лук чистим…
…и мелко нарезаем.
В чашу складываем нарезанное куриное мясо, измельченный лук и корейскую морковь.
Заправляем майонезом и все хорошенько перемешиваем.
Вот и все, салат готов!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий