Когда первый раз наткнулась на этот салат, была очень удивлена его составом – там просто невероятно мало ингредиентов! :) Тем не менее, решила взять его себе на заметку и сделать при первом же удобном случае – то есть тогда, когда времени катастрофически мало. Салат оказался и очень сытным, и вполне вкусным. Хотя кому-то он может показаться слишком уж простым.

В состав салата с копченой курицей и корейской морковкой входит:

  • 250-300 гр. копченого куриного мяса (это уже без костей и кожи);
  • 200 гр. корейской морковки;
  • 0,5-1 головка репчатого лука (зависит от ее размеров);
  • Майонез – по вкусу.

Способ приготовления салата с копченой курицей и корейской морковкой:

Так как я купила копченые куриные бедрышки, то первым делом убрала шкурку и обрезала мясо с костей…
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
…после чего мясо нарезала небольшими кубиками.
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Лук чистим…
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
…и мелко нарезаем.
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
В чашу складываем нарезанное куриное мясо, измельченный лук и корейскую морковь.
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Заправляем майонезом и все хорошенько перемешиваем.
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Вот и все, салат готов!
Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Приятного аппетита!!!