Немного раньше я рассказала про профитроли с начинкой из сыра и зелени. Вторым вариантом начинки для закуски я выбрала грибы и плавленый сыр. Профитроли оказались очень нежные из-за грибов, просто тающие во рту!

В состав профитролей с начинкой из грибов и сыра входит:
Способ приготовления профитролей с начинкой из грибов и сыра:

На сковороде до золотистого цвета поджариваем мелко нарезанный репчатый лук.

Выкладываем в сковороду к луку грибы и жарим до готовности.

Жареные грибы с луком подсаливаем и измельчаем в блэндере. Можно пропустить через мясорубку.

В тарелке смешиваем измельченные грибы и плавленый сыр – соотношение продуктов делаем по собственному желанию. Кто-то любит чтобы было больше сыра, кто-то – чтобы было больше грибов. Так же на свой вкус подсаливаем или добавляем черный молотый перец.

Чистую зелень мелко нарезаем и добавляем к начинке.

А дальше делаем точно так же, как и профитроли с сыром и зеленью. Заготовку из заварного теста надрезаем, накладываем внутрь подготовленную начинку и половинки профитроля соединяем.

Нежная и ароматная закуска готова! Осталось только подать ее к столу ;)

Приятного аппетита!!!