Орешки с начинкой «птичье молоко» — очень вкусный десерт. Если подавать пирожные сразу на стол — то они хрустящие с нежной, мягкой начинкой. Если они полежат — то становятся очень мягкие, тающие во рту.

В состав орешек с начинкой «птичье молоко» входит:

Комментарий:

Количество написать затрудняюсь, так как заготовки орешек оставались от орешек с вареной сгущенкой, а «птичье молоко» — делала вафли с этим кремом и его тоже оказалось больше, чем вафель :) .

Способ приготовления орешек с начинкой «птичье молоко»:

По любому из рецептов выпекаем половинки орешек (без разницы — мягкие или хрустящие).
Орешки с начинкой птичье молоко
Делаем птичье молоко из яичного белка, сахара и разведенного желатина…
Орешки с начинкой птичье молоко
… и сразу же наполняем им половинки орешек, соединяя в «целый» орешек.
Орешки с начинкой птичье молоко
Орешки с начинкой «птичье молоко» готовы! :)
Орешки с начинкой птичье молоко

Приятного чаепития!!!

Орешки с начинкой птичье молоко