Орешки с начинкой «птичье молоко» — очень вкусный десерт. Если подавать пирожные сразу на стол — то они хрустящие с нежной, мягкой начинкой. Если они полежат — то становятся очень мягкие, тающие во рту.
В состав орешек с начинкой «птичье молоко» входит:
- «орешки» по любому рецепту;
- «птичье молоко».
Комментарий:
Количество написать затрудняюсь, так как заготовки орешек оставались от орешек с вареной сгущенкой, а «птичье молоко» — делала вафли с этим кремом и его тоже оказалось больше, чем вафель .
Способ приготовления орешек с начинкой «птичье молоко»:
По любому из рецептов выпекаем половинки орешек (без разницы — мягкие или хрустящие).
Делаем птичье молоко из яичного белка, сахара и разведенного желатина…
… и сразу же наполняем им половинки орешек, соединяя в «целый» орешек.
Орешки с начинкой «птичье молоко» готовы!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий