«Весенне-летняя» начинка – как только в огороде появляется достаточное количество свежей зелени лука, тут же делаем пирожки с вареными яйцами и луком. Вкусные, сытные и легкие в приготовлении.
В состав начинки из вареных яиц с зеленым луком входит:
- 4 яйца;
- 1 пучок лука;
- 3-4 ст.л. сметаны или майонеза;
- Соль, перец – по вкусу.
На заметку:
Хотя количество продуктов тут можно менять по своему усмотрению – кто-то любит больше лука, кто-то – больше яиц.
Способ приготовления начинки из вареных яиц с зеленым луком:
Вкрутую варим яйца, охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками.
Зеленый лук моем, обсушиваем полотенцем и мелко нарезаем.
Перемешиваем в тарелке нарезанные яйца и лук, подсаливаем, добавляем майонез или сметану, еще раз перемешиваем.
Начинка из вареных яиц и зеленого лука готова!
Можно лепить пирожки
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий