«Как всегда мы до ночи стояли с тобой, как всегда было этого мало…»… Ой, что-то не туда занесло ))). Вернее будет — как всегда я сварила курицу на суп, а мясо решила пустить на салат . Получился вкусный и сытный салат из вареной курицы, фасоли, кукурузы и пекинской капусты. Делается очень быстро, так как нарезать надо только мясо и капусту.
В состав салата из вареной курицы, фасоли, кукурузы и капусты входит:
- мясо с 1 вареной куриной грудки (большой);
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 1 банка консервированной фасоли (в собственном соку);
- 10 листьев пекинской капусты (можно использовать весь небольшой кочан);
- майонез или сметана — для заправки;
- соль, черный молотый перец — по вкусу;
- 50гр сухариков — для подачи.
Способ приготовления салат из вареной курицы, фасоли, кукурузы и капусты:
С отварной куриной грудки снимаем мясо, нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем к мясу зерна консервированной кукурузы и фасоли.
Пекинскую капусту нарезаем небольшой соломкой и добавляем в салат…
… хорошо перемешиваем.
Заправляем сметаной или майонезом по вкусу. При необходимости по вкусу добавляем соль и черный молотый перец.
При подаче в салат добавляем сухарики.
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий