Очень люблю грибы и различные блюда с ними :) А так как с грибной начинкой существует очень много различных рецептов, то решила выделить ее приготовление отдельной заметкой.

В состав начинки из грибов входит:
  • Грибы свежемороженые (или свежие);
  • Лук репчатый;
  • Растительное масло или жир для жарки;
  • Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления начинки из грибов:

Лук чистим и мелко нарезаем.

Поджариваем мелко нарезанный лук на сковороде с растительным маслом или жиром до полуготовности.

Добавляем в сковороду нарезанные грибы (замороженные или свежие), подсаливаем и жарим до готовности.

Вот и все! Начинка готова!

На заметку:

А дальше готовую грибную начинку можно оставить крупными кусочками (как она есть) или измельчить в блэндере (пропустить через мясорубку), смотря для какого блюда Вы ее приготовили. В этот раз я делала лепешки с грибной начинкой, поэтому оставила все как есть.