Очень люблю грибы и различные блюда с ними А так как с грибной начинкой существует очень много различных рецептов, то решила выделить ее приготовление отдельной заметкой.
В состав начинки из грибов входит:
- Грибы свежемороженые (или свежие);
- Лук репчатый;
- Растительное масло или жир для жарки;
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления начинки из грибов:
Лук чистим и мелко нарезаем.
Поджариваем мелко нарезанный лук на сковороде с растительным маслом или жиром до полуготовности.
Добавляем в сковороду нарезанные грибы (замороженные или свежие), подсаливаем и жарим до готовности.
Вот и все! Начинка готова!
На заметку:
А дальше готовую грибную начинку можно оставить крупными кусочками (как она есть) или измельчить в блэндере (пропустить через мясорубку), смотря для какого блюда Вы ее приготовили. В этот раз я делала лепешки с грибной начинкой, поэтому оставила все как есть.
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий