Очень быстрый способ приготовления куриного филе в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и ананасами. Вкусная и сытная подливка к отварному рису или картофельному пюре.
В состав куриного филе с перцем и ананасами в кисло-сладком соусе входит:
- 500гр куриного филе;
- 2 небольших болгарских перца;
- 200-300 гр конесрвированных ананасов;
- 4-5 ст.л. кетчупа;
- соль, черный молотый перец, сахар — по вкусу;
- жир или растительное масло — для жарки.
Способ приготовления куриного филе с перцем и ананасами в кисло-сладком соусе:
Куриное филе моем, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде минут 5.
Болгарский перец нарезаем кубиками, добавляем в сковороду к курице.
Туда же отправляем и консервированные ананасы (нарезанные кубиками).
Добавляем кетчуп, перемешиваем…
… и тушим на среднем огне минут 15-20 под крышкой до готовности перца и мяса. По вкусу добавляем соль, сахар и черный молотый перец.
Подаем куриное филе с перцем и ананасами в кисло-сладком соусе с отварным рисом или картофельным пюре.
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий