Сварила бульон из куриной грудки для супа. А из куриного вареного мяса решила приготовить салат на ужин. Очень уж давно никаких салатов не делала! Немного поперебирав рецепты, нашла очень простой и тем не менее вкусный салат с минимумом продуктов.
В состав салата из вареной курицы с болгарским перцем и грибами входит:
- 1 вареная куриная грудка;
- 1 шт. свежего болгарского перца (у меня была половинка);
- 300гр. консервированных грибов (у меня было меньше);
- 70-100 гр. твердого сыра;
- соль, черный молотый перец — по вкусу;
- сметана или майонез — для заправки.
Способ приготовления салата из вареной курицы с болгарским перцем и грибами:
Вареную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Грибы нарезаем пластинками или кубиками — по желанию.
Болгарский перец нарезаем тонкими ломтиками или кубиками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Все подготовленные ингредиенты складываем в тарелку…
… по вкусу заправляем сметаной или майонезом, подсаливаем.
Салат из вареной курицы с болгарским перцем и грибами готов!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий