Кабачки, тушеные с овощами, готовятся очень быстро. А это ой как бывает важно, когда придешь вечером после работы домой и так влом долго на кухне возиться!
В состав кабачков, тушеных с овощами, входит:
- 1 кабачок;
- 1 большая луковица;
- 1-2 средние морковки;
- 3-4 помидорки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления кабачков, тушеных с овощами:
Лук чистим и мелко нарезаем. Обжариваем лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Пока жарится лук, чистим и натираем на крупной терке морковь. Перекладываем к луку натертую морковь и жарим дальше.
Моем помидоры, нарезаем, добавляем к луку и морковки и обжариваем.
Пока они жарятся, кабачок чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Обжаренные лук, морковь и помидоры перекладываем в тарелку, в сковороде до полуготовности обжариваем нарезанный кабачок.
Добавляем к нему овощи и дожариваем до готовности. Соль, перец и приправы добавляем по вкусу.
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий