Кабачки, тушеные с овощами, готовятся очень быстро. А это ой как бывает важно, когда придешь вечером после работы домой и так влом долго на кухне возиться!

В состав кабачков, тушеных с овощами, входит:

  • 1 кабачок;
  • 1 большая луковица;
  • 1-2 средние морковки;
  • 3-4 помидорки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления кабачков, тушеных с овощами:

Лук чистим и мелко нарезаем. Обжариваем лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Кабачки тушеные с овощами
Кабачки тушеные с овощами
Пока жарится лук, чистим и натираем на крупной терке морковь. Перекладываем к луку натертую морковь и жарим дальше.
Кабачки тушеные с овощами
Кабачки тушеные с овощами
Моем помидоры, нарезаем, добавляем к луку и морковки и обжариваем.
Кабачки тушеные с овощами
Кабачки тушеные с овощами
Пока они жарятся, кабачок чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Кабачки тушеные с овощами
Обжаренные лук, морковь и помидоры перекладываем в тарелку, в сковороде до полуготовности обжариваем нарезанный кабачок.
Кабачки тушеные с овощами
Кабачки тушеные с овощами
Добавляем к нему овощи и дожариваем до готовности. Соль, перец и приправы добавляем по вкусу.
Кабачки тушеные с овощами
Кабачки тушеные с овощами

Приятного аппетита!!!

Кабачки тушеные с овощами