Вкусная начинка которую легко и быстро можно приготовить. И пирожки, слойки, пироги или горячие бутерброды получаются с ней просто невероятно сытные!

В состав начинки из консервированной сайры с рисом входит:

  • 1 банка консервированной сайры;
  • 1 средняя головка репчатого лука;
  • 5-6 ст.л. вареного риса;

Комментарий:

По желанию в начинку можно добавить 1-2ст.л. майонеза. Я его добавляла, когда делала горячие бутерброды – тогда начинка «схватывается» лучше и не рассыпается.

Способ приготовления начинки из консервированной сайры с рисом:

Первым делом я на плите в небольшой металлической тарелочке я отвариваю рис.

Сайру достаем из банки и вилкой разминаем на небольшие кусочки.

Лук – очень мелко нарезаем.

Смешиваем в тарелке сайру, вареный рис и нарезанный лук, при желании добавляем майонез.

Начинка готова для дальнейшего использования.