Вкусная начинка которую легко и быстро можно приготовить. И пирожки, слойки, пироги или горячие бутерброды получаются с ней просто невероятно сытные!
В состав начинки из консервированной сайры с рисом входит:
- 1 банка консервированной сайры;
- 1 средняя головка репчатого лука;
- 5-6 ст.л. вареного риса;
Комментарий:
По желанию в начинку можно добавить 1-2ст.л. майонеза. Я его добавляла, когда делала горячие бутерброды – тогда начинка «схватывается» лучше и не рассыпается.
Способ приготовления начинки из консервированной сайры с рисом:
Первым делом я на плите в небольшой металлической тарелочке я отвариваю рис.
Сайру достаем из банки и вилкой разминаем на небольшие кусочки.
Лук – очень мелко нарезаем.
Смешиваем в тарелке сайру, вареный рис и нарезанный лук, при желании добавляем майонез.
Начинка готова для дальнейшего использования.
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий