Картошка, запеченная с сыром — простое и тем не менее достаточно «праздничное» блюдо. Делается из минимума продуктов и не требует каких-то «особых» кулинарных навыков. Замечательно подходит как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда.
Читать →Когда увидела этот рецепт, то тут же загорелась его реализовать Люблю экспериментировать с рецептами для вафельницы! Тем более, что вечером договорились с милым поиграть в «Героев» и нам нужна была закуска к пиву… Драники в вафельнице получились необычными, чем-то похожими на чипсы. Особенно вкусно было кушать их вместе с майонезным соусом с чесноком и зеленью.
Читать →Всегда отваривала цветную капусту. Хотя бы немножко, но отваривала. А тут наткнулась на рецепт, где она сразу запекается в молочном соусе. Цветная капуста по этому рецепту получилась очень нежной, тающей во рту, с нежной сырной корочкой.
Читать →Так как день рождения мужа выпал на середину недели и одновременно со всеми друзьями не было возможности встретиться, то решили на выходных пожарить шашлыки на даче. А мне как всегда захотелось кроме мяса приготовить еще что-нибудь. В этот раз я откопала рецепт приготовления на мангале картошки с салом.
Читать →Картошка, запеченная под сметанно-майонезно-сырной «шубой», это очень простое и быстрое в приготовление блюдо. Я же ее приготовила в качестве гарнира к мясным двойным конвертикам.
Читать →Кабачки, тушеные с овощами, готовятся очень быстро. А это ой как бывает важно, когда придешь вечером после работы домой и так влом долго на кухне возиться!
Читать →Привезла из дома пакет свежей стручковой фасоли и задумалась, как бы по-новому ее приготовить. Ну так инет в помощь! Порылась-поискала, и наткнулась на такой замечательный рецепт. Готовить такую фасоль очень легко, а подавать можно и как самостоятельное блюдо, и вместе с рисом или гречкой в качестве этакого «оригинального» соуса.
Читать →