Шашлыки из куриных крылышек в кефирно-томатном маринаде получаются очень мягкие, сочные и вкусные! Да и продукты для маринада очень простые.
В состав куриных крылышек в кефирно-томатном маринаде входит:
- 1 кг куриных крыльев;
- 2 ст. кефира;
- 4 ст.л. томатной пасты;
- 3 ст.л. дижонской горчицы (в зернах);
- соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления куриных крылышек в кефирно-томатном маринаде:
Куриные крылья моем.
Делаем маринад: для этого смешиваем в однородный соус кефир, томатную пасту, дижонскую горчицу, соль и молотый перец.
Заливаем маринадом крылья, перемешиваем, чтобы они полностью были покрыты им. Оставляем мариноваться несколько часов.
Замаринованные крылья перекладываем на решетку…
… и запекаем над горячими углями на мангале до готовности, переворачивая время от времени решетку.
Куриные крылышки в кефирно-томатном маринаде готовы!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий