Очень быстрый способ приготовления куриного филе в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и ананасами. Вкусная и сытная подливка к отварному рису или картофельному пюре.
Читать →Добралась я наконец-то до приготовления домашней колбасы!!! Так как мяса купила много, решила сделать два варианта колбас — украинские жареные колбаски и немецкие. Они по приправам мало чем отличаются, но по технологии приготовления — отличия есть.
Читать →С тех пор как муж подарил мне мясорубку, в комплект к которой прилагалась насадка для колбас, я не оставляла мысли приготовить домашнюю колбасу. Да вот очень долгое время не могла найти где же купить натуральную оболочку для нее. Но вот наконец-то купила свиную череву, накупила мяса и приготовила колбасу! Мне очень понравился как процесс приготовления, так и готовая домашняя колбаса!
Читать →Этот рецепт — намного упрощенный вариант рецепта куриных голеней, запеченных с грибами и картошкой. Стоило убрать грибы и поменять специи — вот и получилось новое блюдо!
Читать →С детства чуть ли не лакомством для меня были куриные желудочки. Но так как домашних кур кололи по-очереди, то соответственно и желудочки варились с остальным мясом в единственном экземпляре. А еще надо было и с братом разделить . Или действовать по принципу — кто успел, тот и съел. Таким образом, до жизни в городе я даже и не подозревала, что куриные желудочки можно купить на разновес в любом количестве! Заодно оказалось, что есть множество вкусных блюд с ними. Например — куриные желудочки, тушеные с морковью и луком.
Читать →Мне понравилось готовить мясо в кисло-сладком соусе. Один из вариантов этого рецептов — с соком апельсина. Мясо получается нежным, сочным, с небольшой сладостью от сахара и апельсина.
Читать →