Если в наличии нет хорошего какао-порошка, а торт хочется покрыть именно шоколадной глазурью, то ее можно очень быстро и просто сделать из обычной шоколадки.
Читать →Нашла новый рецепт приготовления шоколадной колбаски, в отличие от предыдущего варианта, в этом есть яйцо. Колбаска получилась очень вкусной — отличное дополнение к утреннему кофе!
Читать →Батончики из кураги, изюма, орехов, кунжута и кокосовой стружки — домашний вариант энергетических батончиков. Вкусный и полезный перекус на прогулке, лакомство для детишек и взрослых.
Читать →Очень вкусный и нежный крем. Он получается с небольшой кислинкой за счет сметаны, не такой сладкий как обычный заварной крем на молоке. По вкусу немного похож на йогуртовый крем. Отлично подходит к заварному тесту Его можно использовать как начинку для эклеров или прослойки коржей для торта.
Читать →Привезла от родителей ооочень много домашних ранеток. Чтобы они не успели испортиться до того, как все съем, решила их переработать. Часть — посушила, а из части сделала пастилу. Домашняя пастила из ранеток без сахара очень вкусная и полезная штука! Мне, как большой любительнице всего фруктового, сильно понравилась!
Читать →Абрикосов у меня было много и я нашла несколько разных рецептов — джем, пастилу, варенье… Так как для всех этих экспериментов надо было отвлекаться от сынишки, рецепты конечно же выбирались или самые простые, или «разбитые» на небольшие промежутки времени. Поэтому и остановилась на самом простом и быстром варианте пастилы.
Читать →Простая сахарная глазурь с лимонным ароматом и привкусом для украшения пряников, поливки булочек или кексов.
Читать →