Очень быстрое в приготовлении блюдо :) Этакий «благородный» вариант обычных наших лапши по-флотски. Мне рецепт понравился за простоту приготовления, мужу – за то что там есть мяяяяяяяясо! :)

В состав спагетти с соусом «А-ля Болоньезе» входит:

  • Спагетти;
  • Вода;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.;
  • Сливочное масло – 50гр.;
  • Соус «А-ля Болоньезе».

Способ приготовления спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»:

Берем спагетти и отвариваем в большом количестве кипящей подсоленной воде минут 8-10. Чтобы спагетти не склеивались, можно добавить в воду 1-2 ст.л. растительного масла.


Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, добавляем кусочек сливочного масла.

Пока варятся спагетти, готовим соус «А-ля Болоньезе».

На тарелку выкладываем спагетти, сверху накладываем соус «А-ля Болоньезе» и подаем на стол.

Приятного аппетита!!!