Очень быстрое в приготовлении блюдо Этакий «благородный» вариант обычных наших лапши по-флотски. Мне рецепт понравился за простоту приготовления, мужу – за то что там есть мяяяяяяяясо!
В состав спагетти с соусом «А-ля Болоньезе» входит:
- Спагетти;
- Вода;
- Соль – по вкусу;
- Растительное масло – 1-2 ст.л.;
- Сливочное масло – 50гр.;
- Соус «А-ля Болоньезе».
Способ приготовления спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»:
Берем спагетти и отвариваем в большом количестве кипящей подсоленной воде минут 8-10. Чтобы спагетти не склеивались, можно добавить в воду 1-2 ст.л. растительного масла.
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, добавляем кусочек сливочного масла.
Пока варятся спагетти, готовим соус «А-ля Болоньезе».
На тарелку выкладываем спагетти, сверху накладываем соус «А-ля Болоньезе» и подаем на стол.
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий