Как вовремя однако муж сделал мне такой замечательный подарок – летом! ведь сейчас такое разнообразие свежих фруктов и ягод!!! Вот я и решила сделать настоящий йогурт с персиками – вкусный, полезный, без каких-либо химикатов и ароматизаторов.
- Домашний йогурт без добавок;
- Свежие спелые персики.
Так как фруктовые кислоты вызывают свертывание молока, то при приготовлении обычно пользуются вареньями или джемами. Но вполне можно добавить немного фруктов в уже готовый йогурт, желательно только непосредственно перед подачей его на стол.
Чтобы у йогурта получился и насыщенный фруктовый вкус, и при этом попадались отдельные кусочки персиков, я поступила следующим образом: часть персиков потерла на мелкой терке (получилось пюре), а часть порезала на маленькие кусочки. Теперь берем домашний йогурт и смешиваем его с подготовленными фруктами. Тщательно перемешиваем и подаем на стол.
Отличный вкусный персиковый йогурт со свежими фруктами готов!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий