Простые котлетки, для панировки которых использована кукурузная мука. Мне показалось, что корочка у котлет получается более плотная и хрустящая, а сами котлеты остаются более сочные, чем у котлет в панировке из пшеничной муки или сухарей.

В состав котлет в кукурузной муке входит:

  • котлетный фарш;
  • кукурузная мука — для панировки.

Комментарий:

Фарш для котлет можно брать любой по своему любимому рецепту, у меня был фарш из смешанного мяса.

Способ приготовления котлет в кукурузной муке:

Фарша у меня было немного, поэтому я сразу разделила его на равные кусочки, чтобы вошло на одну сковороду.
Котлеты в кукурузной муке
Формируем плоские котлетки, обваливаем хорошенько в кукурузной муке.
Котлеты в кукурузной муке
Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом или жиром с двух сторон до готовности.
Котлеты в кукурузной муке
Котлеты в кукурузной муке
Получаются вот такие замечательные золотистые котлетки!
Котлеты в кукурузной муке

Приятного аппетита!!!

Котлеты в кукурузной муке