Простые котлетки, для панировки которых использована кукурузная мука. Мне показалось, что корочка у котлет получается более плотная и хрустящая, а сами котлеты остаются более сочные, чем у котлет в панировке из пшеничной муки или сухарей.
В состав котлет в кукурузной муке входит:
- котлетный фарш;
- кукурузная мука — для панировки.
Комментарий:
Фарш для котлет можно брать любой по своему любимому рецепту, у меня был фарш из смешанного мяса.
Способ приготовления котлет в кукурузной муке:
Фарша у меня было немного, поэтому я сразу разделила его на равные кусочки, чтобы вошло на одну сковороду.
Формируем плоские котлетки, обваливаем хорошенько в кукурузной муке.
Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом или жиром с двух сторон до готовности.
Получаются вот такие замечательные золотистые котлетки!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий