Свежие куриные яйца очень даже полезны, особенно яичный желток. Главное быть уверенными, что они свежие и без заразы какой-либо. Я вот в своих деревенских яйцах на 100% уверена, поэтому когда жила дома у родителей недельку – натрескалась их от души! И салаты из них делали, и всмятку варила, и сделала гоголь-моголь – именно такой, какой кушала в детстве.

В состав гоголь-моголя входит:

  • Свежее куриное яйцо;
  • Соль по вкусу;
  • Ломтик хлеба.
Способ приготовления гоголь-моголя:

В кружку разбиваем яйцо, немного подсаливаем и тщательно взбиваем его вилкой.

Добавляем разломанный на маленькие кусочки ломтик хлеба, перемешиваем и можно кушать!

Приятного аппетита!!!