
Люблю кальмаров! И в последнее время стала достаточно часто их готовить. В основном — салаты. А сегодня решила сделать как «подливку» к рису — потушить кальмары в томатном соусе.
Читать →Люблю кальмаров! И в последнее время стала достаточно часто их готовить. В основном — салаты. А сегодня решила сделать как «подливку» к рису — потушить кальмары в томатном соусе.
Читать →Представляете, я ни разу в жизни не ела жареную мойву! Ну вот так получилось! Тут решила наверстать упущенное и нажарила эту рыбку. Она оказалась очень вкусной и «заразной» как семечки — уже вроде и сытый, но остановиться очень сложно. Вот и продолжаешь сидеть и хрустеть ей как чипсами.
Купила мне мама пару тушек минтая, и уехала домой. А с рыбой меня оставила разбираться. Уху муж у меня не есть, поэтому решила сделать рыбные котлетки. Рецепт котлет из минтая очень простой и легкий, а блюдо получается сытным и вкусным.
Читать →Кета рыба вкусная, но суховатая. Филе из нее, запеченное в духовке в фольге (чтобы лишний раз влагу не терять), вкусное и больше похоже на закуску, чем на второе блюдо. Оно одинаково вкусно как в горячем виде, так и в холодном (потому что совершенно не жирное).
Читать →Привезла от родителей хорошую тушку судачка — свежую, даже не мороженую. И, чтобы он не залёживался, сделала в духовке запеканку из филе судака. Рыба получилась вкусной, сочной и нежной.
Читать →На выходных ездили к родителям. Решили с мамой приготовить скумбрию, и чтобы максимально облегчить себе жизнь — подобрали самый-пресамый простой рецепт скумбрии, запеченной в духовке. И не смотря на такую простоту рыбка получается очень вкусной!!!
Читать →