Вкусный и сытный салат из капусты с вареным мясом — делается очень быстро, и так же быстро потом съедается. :)

В состав салата с краснокочанной капустой и мясом входит:

  • 150-200 гр. краснокочанной капусты;
  • 150-200 гр. вареного мяса (говядины или свинины);
  • 1 яблоко;
  • 0,5-1 головки репчатого лука;
  • 1 ч.л. уксуса 3-5%;
  • 1 ст.л. сахара;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • майонез для заправки.

Способ приготовления салата с краснокочанной капустой и мясом:

Краснокочанную капусту мелко шинкуем, перетираем с солью и сахаром.
Салат с краснокочанной капустой и мясом
Салат с краснокочанной капустой и мясом
Луковицу нарезаем тонкими четвертинками колец и сбрызгиваем уксусом, даем постоять.
Салат с краснокочанной капустой и мясом
Вареное мясо нарезаем соломкой или кубиками (по желанию), добавляем к капусте.
Салат с краснокочанной капустой и мясом
Добавляем в салат подготовленный лук…
Салат с краснокочанной капустой и мясом
… и натертое на крупной терке яблоко.
Салат с краснокочанной капустой и мясом
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Салат с краснокочанной капустой и мясом
Вкусный и сытный салат из краснокочанной капусты с вареным мясом готов!
Салат с краснокочанной капустой и мясом

Приятного аппетита!!!