Вкусный и сытный салат из капусты с вареным мясом — делается очень быстро, и так же быстро потом съедается.
В состав салата с краснокочанной капустой и мясом входит:
- 150-200 гр. краснокочанной капусты;
- 150-200 гр. вареного мяса (говядины или свинины);
- 1 яблоко;
- 0,5-1 головки репчатого лука;
- 1 ч.л. уксуса 3-5%;
- 1 ст.л. сахара;
- соль, черный молотый перец — по вкусу;
- майонез для заправки.
Способ приготовления салата с краснокочанной капустой и мясом:
Краснокочанную капусту мелко шинкуем, перетираем с солью и сахаром.
Луковицу нарезаем тонкими четвертинками колец и сбрызгиваем уксусом, даем постоять.
Вареное мясо нарезаем соломкой или кубиками (по желанию), добавляем к капусте.
Добавляем в салат подготовленный лук…
… и натертое на крупной терке яблоко.
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Вкусный и сытный салат из краснокочанной капусты с вареным мясом готов!
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий