Невероятно вкусный салатик из вареной курицы с овощами. Из-за немного необычной заправки его хочется кушать без остановки!
В состав салата из вареного мяса, пекинской капусты и маслин входит:
Основа салата:
- вареная куриная грудка;
- свежий огурец;
- маслины;
- болгарский перец;
- пекинская капуста;
Для заправки:
- майонез;
- соевый соус;
- рисовый уксус;
- сахар.
Способ приготовления салата из вареного мяса, пекинской капусты и маслин:
Вареную куриную грудку нарезаем кубиками.
Так же кубиками нарезаем свежий огурец, маслины, болгарский перец и пекинскую капусту.
Подготовленные овощи и мясо перемешиваем.
Делаем заправку: в небольшой емкости (пиалке или контейнере) смешиваем майонез, соевый соус, рисовый уксус и сахар. Пропорции — по вкусу, так как и майонез, и соевый соус бывают разные.
В салат добавляем заправку и перемешиваем.
Перекладываем салат из вареного мяса, пекинской капусты и маслин в салатник и подаем на стол.
хочу сделать) как на вкус интересно?
Лично мне и мужу очень понравился.