Очень интересная закуска — помидоры, маринованные быстрым способом, всего лишь за 30 минут. Так же можно сделать просто салат из помидоров с такой заливкой — тоже будет вкусно.
Читать →Посолила селедочную икру и решила сделать с ней вкусное закусочное масло, тем более что только на днях опять взбили домашнее сливочное масло из деревенских сливок.
Читать →Захотелось мне соленой селедки. А по магазинам как назло ее просто НЕТ! Вообще! Уже в одном из последних магазинов нам сказали, что летом соленую селедку очень плохо покупают и ее просто перестали заказывать. Только желание рыбки никуда не исчезло! Поэтому мы с мамой купили свежемороженую рыбку и решили засолить самостоятельно. Так как через пару дней мне уже предстояло уехать, а традиционные рецепты засолки предполагают в среднем три дня на просил рыбы, то решили посолить сухим способом. Благодаря нему слабосоленую сельдь можно кушать уже на следующие сутки.
Читать →Самый простой рецепт горячих бутербродов — с колбасой, помидорами и сыром. Делаются минут за 10-15, отличная палочка-выручалочка в случае нежданных гостей.
Читать →Домашнее зеленое сливочное масло — это масло с зеленью и чесночком. Отлично подходит для приготовления бутербродов, можно добавлять к отварной картошке или лапше.
Читать →Самое вкусное сливочное масло — это конечно же домашнее!!! Хотя, возможно, городским привередам оно покажется «слишком жирным». А еще оно очень медленно тает — нельзя достать его из холодильника и тут же намазать на хлеб тонким слоем. Когда масло застывшее — оно скорее откалывается, чем отрезается от общего куска. Но все же — это самое вкусное сливочное масло, которое я когда-либо ела!
Читать →Захотелось как-то красной рыбки соленой… Но простые бутерброды делать скучно, поэтому купила еще соленый крекер и сливочный сыр и сделала из всего этого простую, но вкусную закуску.
Читать →